giovedì 28 marzo 2013

Sfogliatine alla crema

Eccomi finalmente con una nuova ricetta. Ho preparato una ricetta semplice e buonissima che sono certa vi piacerà. Le sfogliatine alla crema sono pasticcini di sfoglia friabilissimi farciti con una buonissima crema pasticcera a cui ho aggiunto del mascarpone. Dopo averli preparati se dovessero risultare in quantità eccessiva al vostro consumo vi dò un consiglio: farcite solo le sfogliatine che pensate di consumare e farcitele poco prima di servirle.
Conservate la crema in frigo in un recipiente chiuso con coperchio e conservate le sfogliatine dentro una busta alimentare chiusa e riponetele in un luogo asciutto. Facendo questo si mantengono per una settimana. Negli ingredienti troverete un ingrediente forse nuovo per voi, la Novacrema, io ho voluto aggiungere questa bustina di preparato per crema pasticcera per ottenere una crema ben corposa, inoltre con l'aggiunta di questo preparato ho ottenuto una crema di un bel giallo-arancio, ma se volete potete farne a meno. Vi lascio dunque alla ricetta e vi mando un grande abbraccio, alla prossima ricetta.