sabato 26 giugno 2010

Rustico patate wurstel e mozzarella










Per questo ripieno è possibile utilizzare la pasta sfoglia, la pasta brisèe o con l'impasto della pizza, saranno buonissimi in ogni caso.


INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
600 gr di patate
250 gr di wurstel grandi(3)
250 gr di mozzarella
1 uovo o un pò di latte
sale e pepe nero macinato


PROCEDIMENTO:

Lessate le patate al dente in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni wurstel in 3 fette nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette (tagliatele a fette solo quando saranno completamente fredde).



Ricoprite le patate con uno strato di wurstel.



Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata sottile.



Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo (patate-wurstel-mozzarella) in modo da formare 2 strati. Aggiustate di sale e pepe.



Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate i bordi.



Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte.



Infornate a 180°. Cuocere il rustico patate wurstel e mozzarella per 30 minuti circa.



Lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette e servirlo.

4 commenti:

  1. Lo provo subito a pranzo ....dall'aspetto sembra buonissimo ...speriamo bene ..sa io sono una frana!!!!
    KISS!!
    Annalisa

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  2. EHI frana non sei troppo dura con te stessa, già il fatto che provi a farlo vuol dire che la sai fare e poi è continuando a sbagliare che si impara. Sai quante volte ancora sbaglio io? Però una volta che ho sbagliato non lo ripeto una seconda volta lo stesso sbaglio. Perciò continua a cucinare perchè come dico sempre è continuando a cucinare e sperimentando cose sempre nuove che si impara a cucinare ok?

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