domenica 17 gennaio 2010

Pepite di pollo croccanti








Questa ricetta la preparo spesso. E' una ricetta che io e le mie sorelle adoriamo. Ideale come spuntino prima di incominciare a cenare. Si tratta di una ricetta particolare dove bisogna impanare i petti di pollo nelle patatite in busta e cotte al forno. A voi questa ricettina semplicissima.




INGREDIENTI PER 4 persone:

500 gr di fettine di petto di pollo
1 busta di patatine tipo San Carlo da 250 gr
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate i petti di polloa listarelle.



In un mortaio pestate le patatine.



Mettete le patatine pestate in un piatto e passateci il pollo. Impanatelo per bene premendo con le mani per far ben aderire le patatine al pollo (se le patatine non dovessero attaccarsi al pollo passate il pollo in un piatto con l'acqua e dopo passateli nelle patatine).



Disponete le petite di pollo in una placca da forno rivestita di carta forno e infornate in forno a 180°C per 20 minuti.





Mettete in un vassoio e servite o così o con ketchup o con maionese.

2 commenti: